ФОТООТЧЕТ «ТАКИ ДА» 

ШЛЯПНАЯ 2020

ШЛЯПНАЯ 2020

Что хочется сказать: мы очень долго разбирали отснятый материал, потому что вы такие красивые. Подчеркнем: вы такие КРАСИВЫЕ и именно вы создали для нас праздник своими образами, настроением, глазами. Наши камеры засняли сотни моментов искренней радости. Кажется, отгремели мы знатно, да? Под звон бокалов, виртуозную игру Романа Глазкова, перформанса и королевского крикета от «Театра на Обочине», дорогие сердцу песни феерических «Балбесов» в лучах света и цвета Компот Production, под ласкающие слух мелодики речи наших суперведущих: Кирилла Авалиани и Михаила Хромова.

 

Наши генеральные:
• жилой комплекс бизнес-класса BARTON HOUSE 
• салон красоты премиум-класса Icon 
• ресторанный комплекс Русская Охота 

 

Спасибо дорогим друзьям, поддержавшим вечеринку и словом, и делом: бутик парфюмерии и косметики «Шанс», бутик N1, студия интерьерного дизайна Анастасии Новожениной, бутик Чорная Икра,  стоматологический центр «Делайт», рекламное агентство «Белая Ворона», салон цветов и подарков «Сан Сити», ресторан одесской кухни «Таки Да», бутик «Императорский фарфор», флоат центр «Sona», компания «Zetta Страхование», центр иностранных языков «Лингва», кофейня «Coffe Bean», ювелирная студия Алексея Мурзина.

 

Организатор: Марина Болотина

 

P.S. в конце фототчета  ссылка на яндекс диск. Там ВСЕ фотографии, выбирайте какие вам по душе, скачивайте и сохраняйте. Ждём их в ваших инстаграмах и уже планируем новое событие!

фото: Юрий Болотин, Даша Алехина, Илия Мелехин, Михаил Смоленцев