ШЛЯПНАЯ 2018 (1)

ШЛЯПНАЯ 2018

5 июля состоялась восьмая по счету Шляпная вечеринка журнала Fashion Collection Пенза/Саранск. На этот раз организаторов вдохновила эпоха немого кино с его черно-белыми кадрами, мистическими сюжетами и комичными персонажами.

фото: Юрий Болотин, Михаил Смоленцев, Екатерина Лочехина

В welcome зоне гостей приветствовали обаятельный Чарли Чаплин и страшно привлекательный Носферато. Персонажи классического немого кино из «Театра на обочине» с удовольствием фотографировались и провожали гостей в шатер. Перед началом основной части программы гости могли познакомиться с продукцией салона натуральной косметики и парфюмерии L'OCCITANE, узнать все о загаре у представителей студии LAVA, оценить роскошную фотозону от мебельного салона «Юнион» и даже получить совет для белоснежной улыбки от специалиста стоматологического центра «Делайт». Украсили вечер модели в образах от студии авторской одежды STARLEN, тонкое кружево и ручная работа притягивали взгляды и вызывали интерес. На террасе гостей угощали вкусными коктейлями бармены из БАРА№60 и ароматным кофе бариста кофейни COFFEE BEAN.

Галантный лодочник приглашал желающих на прогулку по реке в лодке от жилого комплекса «Аристократ». Тем, кто предпочитает более привычный вид транспорта генеральный партнер Тойота Центр Пенза предлагала провести тест-драйв новой модели автомобиля Toyota С-HR и RAV4.

Для гостей и их детей образовательный центр «Британия» подготовила интересные подарки и анонсировала запуск частного детского сада с углубленным изучением английского, а тех, чьи дети уже учатся в школе наверняка заинтересовала информация об открытии первой в нашем городе частной школы «Максимум». Об этом гостям рассказал не кто-нибудь, а сам Энштейн! Кстати образы для всех актеров и моделей были созданы мастерами салона красоты и здоровья Design Lik – генерального партнера мероприятия.

 

Развлекательная часть вечеринки началась в приветственном слове организатора – Марины Болотиной. Затем были определены победители в самых разных номинация и вручены призы и подарки. Актеры «Театра на обочине» подготовили несколько тематических зарисовок, принять участие в которых и реализовать свои творческие способности могли и гости! Нужно сказать, что среди ни х были обнаружены настоящие таланты, ярко и выразительно сыгравшие свои роли. Актерская игра сопровождалась умело подобранным видеорядом и титрами, как неотъемлемым атрибутом немого кино.

Сюрприз гостям вечера подготовил салон тканей TRUFFLE. Им стало зрелищное выступление танцовщиц в лучших традициях эпохи Маты Хари. Гости завороженно наблюдали за ритмом танца, пластикой тела и игрой полотен ткани.

Бутики Pocherk и Marchelas анонсировали свои новые коллекции, представив гостям моделей в образах от своего бренда и конечно же, разыграв подарок среди приглашенных.

«Русская охота» в подарок гостям вечера приготовила фирменное угощение, а кульминацией вечера стал огромный торт от генерального спонсора жилого комплекса «Аристократ».

Прекрасный вечер завершился блюзовыми композициями от Фрика Ростомяна и Гарика Трдатяна, чье выступление стало премьерным. И, конечно, звук и свет от генерального партнера Шляпной 2018 - Компот Production были просто на высоте. 

Мы благодарим всех, кто был в этот вечер с ними, и создавал ту неповторимую атмосферу легкости и радости!

 

Генеральные партнеры:

Жилой комплекс бизнес-класса Аристократ, 

салон красоты и здоровья Design Lik,

Тойота Центр-Пенза,

Компот-Production,

ГРК «Русская Охота» 

 

партнеры:

салон тканей TRUFFLE

сеть мебельных салонов Юнион

стоматологический центр Делайт

первая частная школа Максимум

центр иностранных языков Британия
студия загара Lava

салон натуральной косметики и прафюмерии L'occitane

студия авторской одежды Starlen

фирменный магазин Marhelas

бутик Posherk

кофейня Coffee Bean

Bar №60

салон цветов и подарков Cан Сити

семейная пекарня Пироговая