РИТУАЛЫ КРАСОТЫ

ICON

Осень, пожалуй, самое красивое время года. И несомненно время красоты! О том, какие ритуалы красоты и здоровья актуальны осенью, рассказывает Татьяна Извекова— врач-дерматовенеролог, косметолог салона красоты премиум класса ICON

текст | Татьяна Извекова || фото | архив ICON

Прошло время отпусков, интенсивной инсоляции и активных выходных. Осень – время, когда стоит уделить более пристальное внимание своему здоровью и внешности. Кожа – наш самый нежный орган и ему требуется комплексный подход.

 

Витасомальный комплекс

Мы представляем авторскую методику использования Витасомального комплекса. Это натуральная инновационная методика восстановления организма. Процедура выполняется комплексно по телу и оздоравливает весь организм! 

Изучив опыт древней восточной медицины и опираясь на исследования японских учёных о применении микродоз препаратов, для улучшения качества жизни людей, Международный научный центр Мартинекс создал инновационный Витасомальный комплекс для нового инъекционного метода введения по акупунктурным точкам. В данной методике впервые «объединились» Восток и Запад: древняя практика акупунктуры и действие инновационного препарата. Именно Витасомальный комплекс, введённый в акупунктурную точку, даёт возможность поддерживать и восстанавливать функции организма за счёт продолжительного действия.     

Этот комплекс сочетает в себе максимальную эффективность современных косметологических препаратов и вековых знаний древней восточной медицины. Научно доказано, что введение малых доз препаратов усиленной концентрации в биологически активные точки акупунктуры приводит к мощному синергетическому эффекту: с одной стороны, происходит рефлекторное раздражение рецепторов в этих точках и влияние через них на определенные функции организма; с другой стороны, идеально сбалансированный состав Витасомального комплекса оказывает свое специфическое воздействие и работает на устранение проблемы.

Состав препарата содержит гиалуроновую кислоту, витамин С, фолиевую кислоту, L-карнитин, цистеин, глутатион. Основные программы использования — это Детокс и Липослим.

Программа Детокс направлена на улучшение самочувствия, повышение работоспособности, нормализации функции желудочно-кишечного тракта, выведение шлаков, укрепление иммунитета, а также омоложение организма.  

Результат: улучшение качества кожи, волос, свежий и цветущий внешний вид. 

Процедура незаменима при повышенной умственной нагрузке, дефиците сна, а также при нагрузках, связанных с частыми перелетами.

Вторая программа – Липослим – используется в эстетических целях, для коррекции лишенного веса, целлюлита, локальных жировых отложений. Тем не менее ее комплексное воздействие также позволяет привести в норму множество процессов, значительно улучшить самочувствие и внешний вид.

Курс состоит из шести процедур один раз в три-четыре недели.

 

биоревитализация

Еще одна процедура, о которой мне хотелось бы рассказать – это биоревитализация. Но не столько о самой процедуре, ведь она достаточно популярна, сколько об уникальном препарате нового поколения, который я использую в своей работе для достижения максимального результата. Речь об экзопротекторах — одних из самых действенных в новой эре инъекционных Anti-Age препаратов. Им хочется уделить особое внимание, и рассказать подробнее, что это такое. Без медицинских терминов не обойтись, но именно они, как нельзя лучше, позволяют описать действие этого современного препарата.

Экзопротекторы — это аминокислоты с минеральным комплексом, обладающие выраженными защитными свойствами от ультрафиолетового излучения. Их действие позволяет скорректировать темные круги под глазами, сделать более ровным тон кожи, нивелировать возрастные изменения. Составы на основе экзопротекторов обладают ярко выраженным лифтинговым эффектом.

 

ботулинотерапия

Одной из самых популярных процедур остаётся ботулинотерапия. Коррекция мимических морщин на протяжении многих лет  занимает первое место среди инъекционных методик. Сейчас границы токсина не знают пределов.  Обладая многими методиками введения препарата можно решить множество эстетических проблем: от банальных «гусиных лапок» вокруг глаз, морщин межбровья до серьёзных нарушений геометрии лица. 

пилинг

Ещё одной из востребованных осенне-зимних процедур считается пилинг.  Данная процедура направлена на оздоровление кожного покрова в разных слоях от поверхностного до срединного, что позволяет сохранить кожу молодой и здоровой.

На консультации с каждым гостем я обговариваю все экзо- и эндопроблемы, прислушиваясь ко всем пожеланиям, мы приходим к совместному алгоритму действий. Обязательно рекомендую предшествующее лечение, если оно необходимо, и последующий уход в домашних условиях, ведь результат процедуры в салоне необходимо поддерживать и продлевать, ухаживая за кожей дома.

 

Космецевтика

У нас представлена только профессиональная косметика. Космецевтика /skin regimen /  от Comfort Zone создана для борьбы с основными последствиями стресса, – «усталость» кожи, несовершенства, мелкие и выраженные морщины, также она направлена на замедление старения, вызванного образом жизни и беспокойным городским ритмом и неблагоприятными условиями окружающей среды. Эта коллекция продуктов адаптируется к индивидуальным потребностям, создавая полноценный 4-ступенчатый уход.

Еще одна интересная марка – это Wamiles Cosmetics. Японская лечебная клеточная косметика, полностью основанная на современных научных достижениях и имеющая под собой широчайшую доказательную базу с проведенными клиническими исследованиями. Главный принцип Wamiles  — полное оздоровление кожи, то есть приведение ее в здоровое и сбалансированное состояние. Именно в таком состоянии кожа использует весь свой заложенный потенциал. В этом состоянии кожа начинает защищаться от сухости и обезвоживания, удерживая влагу, тормозит процессы старения и защищается от вредных факторов, а цикл обновления клеток приходит в норму.

В вопросах красоты и здоровья не может быть компромиссов. Главное правило – доверять профессионалам. Только врач сможет подобрать правильную стратегию ухода, учтет все нюансы именно вашего организма. Мы выбираем лучшие процедуры и препараты для вас, и стремимся создавать максимально комфортные условия. 

С любовью и заботой, ваш ICON.