ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ

 MODERN

Ирина Кушнеренко, директор магазина Modern, рассказывает Fashion Collection о коллекциях сезона весна-лето 2016, элегантности и предпочтениях в одежде

фото: Михаил Смоленцев,  MUA: Аня Иванова,
рost-production: Юрий Болотин, модель: Ульяна 

Окружающий мир постоянно меняется, а вместе с ним меняются и наше состояние, и наши взгляды, и отношения, и вкусы, и предпочтения в одежде, в конце концов. Пожалуй, одна из важнейших наших задач — максимально внимательно смотреть, слушать и чувствовать людей, которые приходят в наш магазин. 

 

Ирина Кушнеренко, магазин Modern

Отвечая многообразию характеров, типов личности и актуальным настроениям, магазин Modern представляет три новых бренда женской одежды в этом сезоне, к которым стоит присмотреться: Sfizio, Cristina Effe, Revera

Наши клиенты — это люди, которые уже сформировали свой образ и знают, в каких вещах его можно воплотить. Они активные, современные, с высокими требованиями к себе и, соответственно, к одежде. Поэтому и мы, работая в этих условиях и с этими людьми, очень тщательно подходим к отбору марок и коллекций текущих сезонов. 

Этой весной мы впервые представили итальянскую марку Sfizio. Это total-look коллекция с хорошо развитыми женскими линиями. Городской шик для женщин, желающих оставаться утонченными в любых ситуациях. Для молодых женщин, интересующихся модными тенденциями и стилями в моде, а также качеством своей одежды, в нашем магазине представлена коллекция итальянского бренда Cristina Effe. 

Впервые в этом сезоне для клиентов, которые особо требовательны к элегантности и комфорту в деталях, у нас представлена итальянская марка Revera. Это качественная и невероятно практичная одежда из 100% кашемира и шелка. Элегантный городской стиль, роскошная внешность, естественная легкость и комфорт! Именно эти требования современной женщины мы каждый раз стараемся учитывать при отборе коллекций для нашего магазина.

магазин Modern

ул. Московская, 26 

тел: 56-29-47 

www.modernpenza.ru