ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

SONA

27 ноября при участии Fashion Collection и Catering Team состоялось официальное открытие флоат-центра «SONA», предоставляющего услуги флоатинга премиум-класса. Флоат-центр пригласил друзей для знакомства с миром безмятежности и высокого сервиса, для гостей были организованы экскурсия по центру, «полезный» фуршет из морепродуктов, а также интересный диалог с директором «Sona» Андреем Панфёровым, который рассказал об истории флоатинга и его особенностях.

Погрузиться в полную невесомость, обрести равновесие и новые смыслы – все возможно, если полностью расслабиться и отпустить заботы. 
Флоатинг становится все более популярным благодаря тому, что ее советуют друзьям. Нет более приятного и полезного способа расслабиться, избавиться от стресса и улучшить работоспособность. Сеанс проходит в специальном бассейне с концентрированным раствором английской соли Эпсома, в полной темноте и тишине. Вы будете лежать на поверхности воды и ощущать состояние невесомости и приятное расслабление. Гости вечера узнали о новой услуге и оценили высокий уровень сервиса центра. Тщательно продуманный интерьер в стиле футуризма унесет вас в другое измерение: прочь от суеты и забот. Флоат-центр SONA всегда рад новым и постоянным гостям!

фото: Юрий Болотин

SONA 

FLOAT CENTRE

ул. Калинина, 22А
I: @sona_float