МОДНЫЕ ИСТОРИИ

МОДНЫЕ ИСТОРИИ

Когда в одном месте встречаются красивые гости, стильные вещи, качественный глянец и профессионал в области моды, происходят «Модные истории». Стать главной героиней одной из них вот уже второй раз журнал Fashion Collection Пенза/Саранск пригласил историка моды Марину Скульскую.

ведущий: Михаил Хромов, фото: Михаил Смоленцев, Юрий Болотин

Области ее интересов объемны, а знания глубоки и обширны. Марине однозначно есть, чем поделиться. В этот раз темой ее лекции стали предметы модного культа. Красная подошва лодочек известного бренда, жемчужное ожерелье, тренч цвета кэмел – все то, что предшествовало их триумфальному шествию сквозь года и границы. У гостей вечера была уникальная возможность расширить свой кругозор и узнать интересные подробности из истории моды.

Гостей вечера принимал гостеприимный и уютный ресторан Mojo Bar. На его летней террасе, утопающей в цветах, всех ждал прекрасный ужин и знакомство с друзьями журнала. Прямо у входа гости могли оценить автомобили от партнера вечера компании «Арбеково Мотор» – официального дилера Nissan в Пензе.

По приглашению генерального партнера вечера, строительной группы Рисан, художник Анна Карма в присутствии гостей писала картину, а иллюстратор Ксения Вдовикина в зарисовках и скетчах создала самую необычную летопись нашего события. Салон красоты премиум класса ICON рассказал о своих услугах и высочайшем уровне обслуживания. Стилисты салона Наталья Сорочинская и Светлана Ванина сделали потрясающей красоты подиумные прически для моделей, представляющих партнера мероприятия — ювелирный бренд Алексея Мурзина. Макияж моделей: Александра Ханьжина, Кристина Усачева. Ювелирные изделия от бренда «Дрянная девчонка» порадовали тех, кто не боится заявить о себе. Ценителей нишевой парфюмерии привлекли новинки от Дома Парфюмера. Nicole Boutique продемонстрировал новые модели из коллекций европейских брендов. Обувь для показа Nicole Boutique предоставлена магазином Luigi Bravo. Поблагодарить за помощь в организации вечера нам хотелось бы стоматологический центр Делайт, креативную команду Компот, бутик Dimanche и салон цветов и подарков Сан Сити. А также благодарим гостеприимный Heliopark Residence Hotel и ресторан Давыдов за прекрасное проживание Марины Скульской в городе Пенза. Уверены, вместе мы сотворим еще не одну модную историю!