АБСОЛЮТНЫЙ СТИЛЬ

ДИЗАЙН-ЦЕНТР

Галерея Интерьера «Дизайн-Центр» всегда держит руку на пульсе жизни мебельных трендов. Недавно экспозиция пополнилась новинками от известной российской фабрики Mr.Doors, флагмана отечественного производства встроенной корпусной мебели и кухонь

фото | архив Дизайн-Центра

КУХНИ

Известная российская фабрика Mr.Doors,  изготавливающая корпусную мебель уже более 20 лет, значительно расширила свой ассортимент и стала производить кухни. Первоначально коллекция кухонь Interio насчитывала несколько моделей в современном и классическом стиле. На данный момент это широкий  ассортимент функциональных кухонь с  постоянным пополнением актуальными отделками и материалами. 

 

Кухня от Mr.Doors  позволяет решить абсолютно разные стилевые задачи от классики до модерна, от ар-деко до лофта. И весь этот большой ассортимент  и высокое качество исполнения предлагается фабрикой по разумной цене.

 

Неоклассика

Компания Mr.Doors запускает процесс модернизации своего «классического» ассортимента с помощью стартовой линейки новых фасадов, ручек и карниза в неоклассическом стиле.
 Неоклассика  Mr.Doors — это мост из прошлого в настоящее, где индивидуальность и уютная атмосфера чрезвычайно важны. Это элегантное взаимодействие форм, цветов и отделки, которое сформирует оригинальный, запоминающийся и уникальный интерьер.

КАДРО

Mr.Doors представляет Кадро — каркасную систему для мебели и кухонь, разработанную в лучших традициях конструктивизма и состоящую из тонких алюминиевых профилей и особо прочных цинково-алюминиевых соединителей.

Конструкции Кадро отличаются предельной геометризацией, подчинением композиции прямоугольным ритмам и игрой объемов. Система является практически универсальной и отлично вписывается в любой интерьер.

Галерея интерьера «Дизайн-Центр»

ул. Бекешская, д.10.

www.design-penza.ru 

тел.: (8412) 42-39-37